Мы создаем шум в комнате и называем это искусством

We make some noise inside a room and call it art

Примерно с год назад узнал о замечательной группе NO, о которой в сети не так много информации. Решил поделиться тем, что нашел, но окончательно запутался, т.к. группа была переименована в Black English. Но тем не менее.

Группа Black English образовалась после случайной встречи Брэдли Ханана Картера и Шона Дэниела Стенца в местной закусочной Лос-Анджелеса. Сразу найдя общий язык, они решили объединиться и создать что-нибудь для себя.

Урожденный новозеландец Картер говорит: «Мы хотели во что-то верить. Звучит вроде резко, но тогда ничего стоящего не было, что действительно могло пробудить.” Это произошло тогда, когда он обнаружил, что разведен, стал банкротом и переживает новый вид одиночества, решив уйти от религиозных верований многих друзей и семьи на родине. “Я думаю, что некоторые из нас были так обеспокоены тем, куда мы уходим, когда умираем, что мы действительно никогда не задумывались о том, куда мы должны двигаться пока все еще живы.”

Перенесемся на несколько месяцев вперед, когда к группе добавились единомышленники и Black English вышла на путь своего полного формирования.

В июле 2011 года они записали дебютный EP “Don’t Worry, You’ll Be Here Forever” и выложили его на своем сайте в интересную дату – 11.11.11. “Мы пытались создать нечто для себя, что было бы позитивным и честным,” – объясняет Стенц.

После выхода ЕР, Black English быстро получила признание местных жителей Эко Парка (Echo Park, Los Angeles). В 2013 году после гастролей группа вернулась в Лос-Анджелес для аншлагового шоу The Troubadour и выступила на международных фестивалях, включая лондонский Hard Rock Calling и Немецкие Southside и Hurricane.

Недавно группа подписала контракт с лейблом Arts & Crafts, закончила свой дебютный альбом “El Prado” при помощи Билли Буша (Tegan & Sara, Foster The People, Jake Bugg) и Джо Лапорта (Beach House, Foo Fighters, Weekend Vampire). Альбом увидел свет в апреле 2014 года.

Состав:

  • Брэдли Ханан Картер (Bradley Hanan) – вокал;
  • Шон Дэниэл Стенц (Sean Daniel Stentz) – бас-гитара;
  • Риз Ричардсон (Reese Richardson) – гитара;
  • Райан Лалльер (Ryan Lallier) – гитара / клавиши;
  • Саймон Оскрофт (Simon Oscroft) – гитара;
  • Майкл Уокер (Michael Walker) – ударные;

И пара их прекрасных клипов на отличные песни:

😡
☹️
😐
☺️
😍
Comments (0)
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.