Woodkid: Золотой век

Woodkid golden age

Наконец-то, после долгих-долгих ожиданий, вышел дебютный альбом Йоанна Лемуа, более известного как Woodkid. Первая услышанная его песня — Iron, из трейлера к Assassin’s Creed, — вызвала невероятные эмоции. После, были прослушаны все синглы и прочие песни, просмотрены все потрясающие монохромные клипы. Оставалось ждать только полноценного альбома.

Woodkid сейчас, наверное, один из самых необычных, интересных и перспективных музыкантов. Возможно, ему немного не хватает вокальных данных, но он компенсирует это своим потрясающим чувством стиля в музыке.

Перед выходом альбома боялся, что Лемуа повторится, т.к. в каждом сингле чувствовалась один и тот же стиль. Но, как оказалось, предчувствия не оправдались. Да, песни весьма похожи, но, в то же время, слушать их не надоедает. Каждая песня записана с какой-то невероятной любовью и печалью в голосе. Просто восхитительно. Даже то, что из 14 песен три уже были выпущены до альбома, а одна является неким intro в 44 секунды — это не огорчает, альбом слушается на одном дыхании.

Woodkid golden age

Woodkid виртуозно использует барабаны (или их электронные заменители) — на протяжении всего альбома звучат колокола и бой барабанов. Все это в наушниках звучит великолепно, особенно, если сделать погромче.

Вообще, из-за такого сочетания звуков как в этом альбоме, складывается ощущение, что находишься во времена эпохи Ренессанса. Альбом получился очень концептуальным. Музыка и вокал сочетаются каким-то невероятным образом, от чего по спине начинают бежать мурашки.

В общем, альбом прекрасен, клипы к песням невероятно красивые, а Woodkid очень перспективен — главное, чтобы он долго не заигрывал с таким стилем исполнения. Ждем его новых работ.

Woodkid golden age

😡
☹️
😐
☺️
😍
Comments (0)
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.